07.04.2018 – Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am Samstag den 07.04.2018 fand der diesjährige Wissenstest des Bezirkes Baden in Kottingbrunn statt.

Die Feuerwehrjugendgruppe aus Hirtenberg nahm daran mit 5 Jugendlichen teil. In den Bewerben Wissenstestspiel und Wissenstest (für alle über 12 Jahre) konnten unsere Jugendlichen allesamt überzeugen und bestanden in allen Bereichen.

Auch die Jugendgruppen aus Enzesfeld und Lindabrunn bestanden!

Die Vorbereitung auf diesen Test sowie auf alle anderen Tätigkeiten im Bereich Feuerwehrjugend werden gemeinsam im Unterabschnitt 1 einmal die Woche beübt und geschult.

Bist DU zwischen 10 und 15 Jahren alt und hast interesse an der Feuerwehr, dann komme einfach jeden Mittwoch zwischen 18.00 und 20.00 Uhr ins Feuerwehrhaus und erfahre mehr über die spannenden Tätigkeiten bei der Feuerwehr!

SB Toni Linsbichler